TERAMO – Trionfa il Franciacorta domani sera (giovedì 20 febbraio) al ristorante La Perla Nera in via Stazio a Teramo. Massimiliano Cacciatore ha organizzato una degustazione di livello con i prodotti della Cantina Guido Berlucchi: dal Saten al Brut, dal Rosè al 61 Brut, i Franciacorta accompagneranno i deliziosi piatti di pesce preparati dalla cucina della Perla Nera. Il menu prevede infatti cruditè e bolliti di mare innaffiati dal Saten, gnocchetti calamari, vongole e scampi assieme al Berlucchi Brut (e il brodo di scrippelle), scampi e spiedini con frittura di pesce accompagnati dal Rosè, mentre il dessert e il Berlucchi 61 Brut chiuderanno la degustazione, per partecipare alla quale occorre la prenotazione.
-
Eliseo Iannini inaugura la sede elettorale a Sulmona
L’imprenditore aquilano è impegnato nelle elezioni europee con Forza Italia. Appuntamento in corso Ovidio alle 19... -
“K11 torna a casa”, le sirene salutano la pensione di Vittorio Gabriele
Ultimo turno in caserma per il capo reparto teramano dopo 34 anni di servizio nei vigili... -
Premi per il progetto ‘percorsi di memoria’ delle terze medie
Le ultime classi coinvolte nel programma di attività dell’Istituto superiore ‘Di Poppa-Rozzi’. Al Parco della Scienza...